英冠推薦:激活鋒線 森林主場或走出低谷

英冠推薦: 諾丁漢森林  VS  巴恩斯利 

比賽時間: 2018. 04.02   星期二   22:00

亞洲盤口: 0.97  諾丁漢森林  – 0.5  巴恩斯利   0.83

歐洲指數: 1.92   3.32  3.55

賽事前瞻:

周一晚上英冠聯賽加開快車,諾丁漢森林上周聯賽客場0比2完敗給米爾沃爾,自從進入3月下旬球隊狀態漸趨平庸,除瞭聯賽四輪不勝之外,他們也已經有4戰沒有取得運動戰進球,目前球隊主要問題是鋒無力。今晚就算是主場作戰,但以球隊近期攻擊力看,估計又會是一場平局比賽。而對手巴恩斯利目前已經跌入瞭保級區,他們上周聯賽主場2比2艱難逼平佈裡斯托城,前鋒K.摩爾、樸斯分別為球隊建功,本戰二人繼續合作攻堅。算一下手指,他們上一次聯賽獲勝已經是2月份的事情,今晚作客缺乏激情的森林,巴恩斯利或許有偷雞機會。

盤口追擊

本場比賽亞洲遊戲開出諾丁漢森林讓0.5,主隊連續四戰不勝且沒有進球,如果今晚要打穿數據,就必須要取得進球。目前大小球開出 2.5,估計主隊還是有一定進攻欲望。值得註意,森林最近不勝,但多半比賽是受讓一方,他們最近6場比賽贏盤5個,贏盤率還是挺高,目前半球高水,上盤有一定阻擊力,支持主勝打出。

半全場推薦: 平/勝, 勝/勝, 負/勝

比分推薦: 4:2, 2:1

競彩讓球勝平負 諾丁漢森林 (-1) 球,推薦:3/1

競彩足球沒有讓球,推薦:3

发表评论