K任务:在线填写问卷赚钱的网站,注册送1.2元现金

K任務調查網是2014年底新出的一傢調查任務站,雖然是新開的調查站,但K任務也是有著老牌調查站背景的,它是與某調查網合作成立的一個新站,所以調查數量和支付信譽大傢不用擔心,作為新站的K任務調查網不僅支付起點低,調查問卷的數量也比較多。另外,連續登陸10天後單個調查獎勵提升20%也是不錯的設定,這樣在價格上也比同樣的查有優勢,下面是我在K任務調查網的收款截圖:

K任務調查網官網註冊教程和做調查賺錢方法

K任務調查網註冊教程
立即註冊 (現在註冊就送1.2元人民幣,滿5元即可提現!)

點擊上面鏈接進入註冊頁面,輸入郵箱密碼等信息註冊成功後,會讓你激活郵箱,然後完善資料,完成上面的步驟後,網站會獎勵你120k幣,如果完成調查後積分沒有增加的話,不用擔心,數據稍微有些延遲,稍等幾分鐘刷新頁面就有瞭。

K任務調查網怎麼賺錢
K任務調查網的積分叫K幣,100K幣=1元人民幣,可以通過以下幾種方式獲得:

1、註冊和完善所有的資料可以獲得120K幣;

2、完成一份商業調查任務可以獲得300至1000的K幣;

K任務調查網官網註冊教程和做調查賺錢方法

3、邀請好友參與調查可以獲得所得獎勵20%的K幣(系額外獎勵,不影響好友的收入);

4、連續登陸10天,每完成一個任務都將獲得該任務獎勵的120%K幣獎勵;

5、花費10K幣可以獲得一次抽獎機會,有可能獲得2000K幣,100元現金、馬代旅遊等獎品。

K任務調查網提現方法
K任務調查網100K幣=1元,最低5元(也就是500K幣)即可申請支付,每周支付上周的提現申請,這個速度要比大傢說快得多,並且,K任務調查網是不需要上傳身份證的。

K任務調查網官網註冊教程和做調查賺錢方法

立即註冊 (現在註冊就送1.2元人民幣,滿5元即可提現!)

发表评论