手机的赚钱办法 你知道有几种

手机作为这个时代的主流产品,它的重要性,在我们的生活中越来越能体会到。现在手机强大到我们出门都不用带现金。今天我要赚钱网就来介绍关于手机的赚钱办法,我们一起去看看吧。

1、网店刷单

随着网络购物的不断发展,不少网上店铺通过雇人刷信誉、刷销量、刷好评的营销方式来吸引更多消费者,淘宝刷单也就应运而生,并且成为目前最为流行的网络兼职。当然这份工作在大家口中也是毁誉参半,既能赚钱但也容易受骗,因此在决定做这份兼职时必须得擦亮眼睛。

赚钱办法

赚钱办法

2、自媒体运营

近几年,自媒体产业发展的火热,很多人都以此为兼职赚取外快,入驻各家自媒体平台发布作品,这些作品可以是配图的文字类,也可以是短视频类。当然,相比前几种赚钱方式,这种兼职的工作内容会更困难一些,但如果你的作品足够优质,阅读量高,获得的收益自然会比前几种兼职可观很多。

3、手机APP试玩

每款新的APP上线之后都需要大量的下载量来提升自己的排名,这些下载量一部分来源于真实用户,而另一部分则有可能是由软件厂商花钱购买而来。我们做手机APP试玩工作就是下载该厂商所要推广的软件并试玩,获得相应的报酬。还有看新闻,看小说,看视频获得收益的app,这类软件在公众号:一路网兼,上有提供,都是免费的。有人靠这些赚了百万的都有,不过前提是你得营销。

4、网络问卷调查

如果你觉得试玩手机APP还要下载软件很麻烦,那不防试试参与网络问卷调查。你只需要在信用较好的相关网站上进行注册,就可以填写上面的调查问卷。每一份调查问卷都伴随着或多或少的奖励,完成之后可以兑换成现金提取出来。当然,并不是每一次参与都会成功,在答调查问卷时,你必须保持前后的选择不能矛盾。这其中有很多诀窍,通过诀窍,你会赚得更多,你可以参考另一个人的知乎回答,上面有详细说明。

赚钱办法

赚钱办法

5、IP垂直赚钱:

如果你对某一项特别的专长,你每天就可以专做这一项,不管是发图片、小视频等等,把你的感受和心得发出来,比如你特别会养小动物,你就每天发这些小动物的动态,养小动物的注意事项,小动物的饮食、卫生、防育、繁育等等。等你人气到一定程度的时候就可以慢慢的收费了,别人觉得你说的对他有用,都会给钱的。你放心,现在国人有钱的太多了,不在乎你那点小钱。

6、微商赚钱:

微商我觉得不用多说大家都知道,你看你朋友圈里面,天天都是什么保健、服装、奶粉、护肤品等等一些列的广告,这些就是微商,但是你们可不要小看了他们,这两年的微商可是造就了很多百万、千万、甚至亿万富翁,所以你可不能看不起他们天天发广告的,广告发了有钱了他们就是老大,有钱了,身板也就直了。微商是个门槛很低的一个项目,人人都可以做。

以上就是我要赚钱网关于手机的赚钱办法介绍。如果你有更多新奇的可靠的手机赚钱办法,记得留言和我们一起分享哦。

 

发表评论